Известняковая (известковая) крупка 1 кг.Известняковая крупка для птиц 2кг. Без посторонних примесей. Крупка для подкормки птиц, натуральная кальциево-магниевая кормовая добавка для обогащения рациона. Содержит кальций магний, и ценные микроэлементы. Способствует росту яйценоскости, укреплению скорлупы, повышению качества яиц. Предупреждает рахит, болезни суставов хромоту.Сера кормовая для животных и птиц ,1 кгСера кормовая натуральная высокой очистки применяется в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы. Применяйте серу кормовую как профилактическое средство против клещей – пухопероедов. Сера кормовая способствует: общему оздоровлению организма, улучшению обмена веществ и процессов пищеварения, нормализации теплообмена, дополнительному образованию белка при вскармливании грубых кормов, улучшению вкусовых качеств мяса, молока, яиц, повышению качества шерсти, пуха, пера, увеличению прироста жировой массы на 8-10%, повышению удоя на 8-10%, жирности молока на 0,5-0,7%. Способ применения: 100 г серы (5 столовых ложек) на 1 ведро золы или песка. Непосредственно перед кормлением добавить серу в корм и тщательно перемешать. Не рекомендуется скармливать молодняку в молочный период выращивания.Ракушка кормовая для с/х животных 1 кгРакушка кормовая способствует укреплению скорлупы яиц и предотвращению возникновения рахита у кур, гусей, уток и других с/х птиц. В состав морской или речной ракушки входят кальции, магнии и йод. Также ракушечник выполняет роль «зубов», помогающих перетирать и переваривать пищу в желудке. Ракушечник на 38-40% состоит из кальция, который легко усваивается организмом птицы. Польза ракушки в следующем: способствует усвоению питательных веществ организмом; укрепляет иммунитет; препятствует возникновению рахита у цыплят и подрастающих особей, укрепляет костную ткань; выполняет роль гастролита, содействует перетиранию пищи в желудке; благотворно влияет на прирост массы у цыплят бройлеров и кур мясного направления; снижает расходы на корм, увеличивает продуктивность на птицефермах; повышает яйценоскость и качество яиц, предотвращает кладку яиц без скорлупы; не допускает нарушения кальциевого обмена в организме; способствует росту нового пера при линьке.